Среда, 23 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

«Золотой Терем» построил новый завод сушеных морепродуктов в Ржеве

28 октября 2008, 17:19
руппа компаний «Золотой Терем», занимающаяся производством и продажей сушеных морепродуктов, ввела в эксплуатацию новый производственно-логистический комплекса в Ржеве (Тверская область), сообщает пресс-служба компании.

Общая площадь нового завода составляет 11 тыс. м, его производительность — 1,160 млн кг продукции в месяц. По прогнозам специалистов ГК «Золотой Терем», запуск третьей базы позволит в среднесрочной перспективе увеличить долю компании на рынке до 50%.

Напомним, что строительство производственно-логистического комплекса было начато в 2005 году. Общий объем инвестиций в проект составил более 250 млн рублей. Производственно-логистический комплекс обеспечивает полный замкнутый производственный цикл. В структуру комплекса входят склад комплектующих, холодильные склады, цехи ручной и автоматической фасовки, а так же склад готовой продукции.

По мнению компании, ввод в эксплуатацию комплекса позволит снизить себестоимость производства и хранения продукции, увеличить объем выпуска продукции в два раза и сократить издержки.

«Золотой Терем» создан в 2002 году. Основная деятельность группы — производство и вывод на российский рынок сушеных морепродуктов, в том числе под брендом «Баренцев». По итогам 2007 года ГК «Золотой Терем» занимает 28% рынка сушеных морепродуктов (в денежном выражении).
Источник: rosbalt.ru

Также в разделе:

Росрыболовство разработает программу зарыбления водоемов Тверской области...

Конаковский завод сможет выпускать более 1,2 млн штук молоди осетровых в год...

Тверским рыбоводческим хозяйствам впервые за пять лет выделены субсидии из бюджета...

Рыбакам Тверской области разрешили ловить рыбу только на удочку с поплавком...

В Твери завели дело о подделке черной икры для Москвы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Ставрополье появится завод по производству коллагена из рыбы
1 июня 2017, 12:29
Инвестиционный проект оценивается в 260 миллионов рублей. По мнению экспертов, ставропольская продукция сможет составить достойную конкуренцию импортному коллагену из Китая и Японии. Проект реализует ставропольская компания «Тритон-Атлауа», которая уже выращивает рыбу на...
В Дагестане завод по воспроизводству осетровых запустят в 2017 году
19 мая 2017, 14:39
Завод по воспроизводству осетровых, который позволит восстановить их популяцию, запустят в Дагестане в 2017 году, заявил руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков. "В рамках федеральной инвестиционной программы мы строим в республике завод по воспроизводству...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение