Четверг, 27 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

«Золотой Терем» построил новый завод сушеных морепродуктов в Ржеве

28 октября 2008, 17:19
руппа компаний «Золотой Терем», занимающаяся производством и продажей сушеных морепродуктов, ввела в эксплуатацию новый производственно-логистический комплекса в Ржеве (Тверская область), сообщает пресс-служба компании.

Общая площадь нового завода составляет 11 тыс. м, его производительность — 1,160 млн кг продукции в месяц. По прогнозам специалистов ГК «Золотой Терем», запуск третьей базы позволит в среднесрочной перспективе увеличить долю компании на рынке до 50%.

Напомним, что строительство производственно-логистического комплекса было начато в 2005 году. Общий объем инвестиций в проект составил более 250 млн рублей. Производственно-логистический комплекс обеспечивает полный замкнутый производственный цикл. В структуру комплекса входят склад комплектующих, холодильные склады, цехи ручной и автоматической фасовки, а так же склад готовой продукции.

По мнению компании, ввод в эксплуатацию комплекса позволит снизить себестоимость производства и хранения продукции, увеличить объем выпуска продукции в два раза и сократить издержки.

«Золотой Терем» создан в 2002 году. Основная деятельность группы — производство и вывод на российский рынок сушеных морепродуктов, в том числе под брендом «Баренцев». По итогам 2007 года ГК «Золотой Терем» занимает 28% рынка сушеных морепродуктов (в денежном выражении).
Источник: Росбалт

Также в разделе:

Рыбакам Тверской области разрешили ловить рыбу только на удочку с поплавком...

В Твери завели дело о подделке черной икры для Москвы...

Тверская область: в Иваньковское водохранилище выпущено около тонны мальков стерляди...

Развитие аквакультуры - одно из приоритетных направлений в Тверской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение