Четверг, 27 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Рыбохозяйства Тверской области получат субсидии

14 февраля 2011, 17:21
Организации, занимающиеся рыбоводством на территории региона, получат поддержку из федерального бюджета. Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов» предусмотрены средства на предоставление субсидий на возмещение части затрат рыбохозяйствам, сообщает департамент территориальной и информационной политики Тверской области.

Субсидии пойдут на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов сроком до 5 лет, в сумме 150,6 млн. рублей; объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции сроком до 5 лет, (в сумме 239,1 млн. рублей).

Выплаты могут получить юридические лица и индивидуальные предприниматели на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2009 - 2010 годах на создание в субъектах Российской федерация специализированных рынков по реализации рыбной продукции, (в сумме 187,4 млн. рублей).

Рыбохозяйства могут рассчитывать на получение субсидий на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным с российскими лизинговыми компаниями на приобретение рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования, в сумме (31,3 млн. рублей). Субсидия предоставляется заемщику ежеквартально, на основании представленного им в федеральное агентство по рыболовству заявления с приложением необходимых документов.

В Росрыболовстве организована «горячая линия» по телефонам (495)628-59-72; 608-42-36 (с 9:30 до 11:00 и с 16:00 до 17:00 по московскому времени), а также по электронной почте zakharchenko@fishcom.ru, где можно получить соответствующие разъяснения по вопросам, связанным с предоставлением субсидий и подготовкой необходимых для этого документов.
Источник: etver.ru

Также в разделе:

Рыбакам Тверской области разрешили ловить рыбу только на удочку с поплавком...

В Твери завели дело о подделке черной икры для Москвы...

Тверская область: в Иваньковское водохранилище выпущено около тонны мальков стерляди...

Развитие аквакультуры - одно из приоритетных направлений в Тверской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыболовам Ханты-Мансийска отдали 2,4 млн рублей из бюджета
21 марта 2017, 15:59
Администрация столицы Югры решила помочь деньгами 12-ти местным сельхозпредприятиям. Субсидии на общую сумму 2,4 млн рублей получат предприятия, которые занимаются выловом и реализацией рыбы. Это АО «Рыбокомбинат Ханты-Мансийский», ООО НК «Ягурь-Ях», ООО...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение