Среда, 22 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Рыбохозяйства Тверской области получат субсидии

14 февраля 2011, 17:21
Организации, занимающиеся рыбоводством на территории региона, получат поддержку из федерального бюджета. Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов» предусмотрены средства на предоставление субсидий на возмещение части затрат рыбохозяйствам, сообщает департамент территориальной и информационной политики Тверской области.

Субсидии пойдут на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов сроком до 5 лет, в сумме 150,6 млн. рублей; объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции сроком до 5 лет, (в сумме 239,1 млн. рублей).

Выплаты могут получить юридические лица и индивидуальные предприниматели на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2009 - 2010 годах на создание в субъектах Российской федерация специализированных рынков по реализации рыбной продукции, (в сумме 187,4 млн. рублей).

Рыбохозяйства могут рассчитывать на получение субсидий на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным с российскими лизинговыми компаниями на приобретение рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования, в сумме (31,3 млн. рублей). Субсидия предоставляется заемщику ежеквартально, на основании представленного им в федеральное агентство по рыболовству заявления с приложением необходимых документов.

В Росрыболовстве организована «горячая линия» по телефонам (495)628-59-72; 608-42-36 (с 9:30 до 11:00 и с 16:00 до 17:00 по московскому времени), а также по электронной почте zakharchenko@fishcom.ru, где можно получить соответствующие разъяснения по вопросам, связанным с предоставлением субсидий и подготовкой необходимых для этого документов.
Источник: etver.ru

Также в разделе:

Тверская область: в Иваньковское водохранилище выпущено около тонны мальков стерляди...

Развитие аквакультуры - одно из приоритетных направлений в Тверской области...

Тверская область: В областной столице выпустили 500 мальков стерляди в Тверцу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Аквакультура усыхает без субсидий
15 февраля 2017, 12:22
Дмитрия Медведева просят увеличить поддержку отрасли Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин попросил Дмитрия Медведева включить аквакультуру в программу льготного кредитования АПК. В противном случае, считают в союзе, недостаток финансирования...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение