Среда, 23 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Почем икра для народа?

24 марта 2014, 12:05

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области (Тверское УФАС России) возбудило дело по признакам нарушения законодательства о рекламе при распространении рекламы предновогодних акций в гипермаркете «Карусель».

Почем икра для народа?

Дело возбуждено по заявлению жителя Твери, который полагает, что транслируемая в декабре 2013 года в телеэфире тверских телерадиопрограмм реклама красной икры по цене 159 рублей за 1 банку является недостоверной, поскольку рекламируемый товар отсутствовал в наличии.

Тверское УФАС России установило, что реклама акций, проводимых в гипермаркете «Карусель» (ЗАО «Торговый дом» «ПЕРЕКРЕСТОК») транслировалась на телерадиоканалах «ТВ-Пилот», «НТВ», ЭСМИ «Первый развлекательный СТС», а также распространялась в эфире радиостанций «Русское радио», «Ретро ФМ» и «Европа плюс». При этом реклама, размещенная на телеканалах, отличалась по содержанию от той, что распространялась в эфире радиостанций.

В рамках рассмотрения дела Комиссией Тверского УФАС России будут установлены лица, имеющие отношение к распространению рекламы, а также факт наличия или отсутствия правонарушения.

Источник: tver.fas.gov.ru

Также в разделе:

Росрыболовство разработает программу зарыбления водоемов Тверской области...

Конаковский завод сможет выпускать более 1,2 млн штук молоди осетровых в год...

Тверским рыбоводческим хозяйствам впервые за пять лет выделены субсидии из бюджета...

Рыбакам Тверской области разрешили ловить рыбу только на удочку с поплавком...

В Твери завели дело о подделке черной икры для Москвы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Богатым стало тяжело жить – красная икра подорожала
13 мая 2014, 11:33
В столице Армении красная икра, как обычно именуют икру лососевых пород рыб, за год подорожала на более чем 6 тыс. драмов, или же на 9,3%. В итоге средняя розничная цена в апреле достигла 71,3 тыс. драмов ($172) за килограмм. Этот деликатес у многих ассоциируется с нашим северным соседом,...
Участники икорного рынка прогнозируют падение цен на продукцию
28 апреля 2014, 12:08
Производственная компания "Смак" прокомментировала ситуацию на икорном рынке и сделала прогнозы, опираясь на данные своих продаж по итогам 1 квартала 2014 г. В 1 квартале 2014 года выручка компании составила 75 млн рублей, против 74,5 млн в 2013 году. По мнению руководителей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение